COPRAL MURI ANTICHI-ROMA 2007 ARVALIA 9-6
muri antichi 2

COPRAL MURI ANTICHI: P. Ruggieri, R. Riccioli, F. Nicolosi, D. Zovko 3, A. Leonardi, M. Marangolo, A. Rojas Borges 1, S. Longo, G. Ercolani, V. Belfiore 1, L. Muscuso 1, F. Basile 3, G. Arancio. All. Scorza
ROMA 2007 ARVALIA: F. Salerno, D. Camposecco 1, F. Re, L. Fiorillo, G. Gianni 3, P. Toth 1, A. Di Santo, De Bonis, M. Sofia, M. Giugliano 1, A. Mele, G. Letizi, A. Faiella. All. Calderone
Arbitri: Minelli e Piano
Note. Parziali 2-2, 3-1, 2-1, 2-2. Usciti per limite di falli Nicolosi (M) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Copral Muri Antichi 3/5 + 1 rig.; Roma 2007 Arvalia 2/5 +2 rig. Spettatori 150 circa.

Cronaca.
In casa la Copral Muri Antichi si impone 9-6 sulla Roma 2007 Arvalia. Inizio di gara in perfetta parità, entrambe le sqaudre segnano due reti ciascuna nel primo quarto. Rompono l'equilibrio i padroni di casa al termine del secondo parziale grazie alle realizzazioni di Basile e Zovko che permettono di andare sul +2 (5-3). Per gli ospiti Gianni accorcia le distanze, ma Zovko, Basile e Rojas Borges siglano un altro break che consente di acquisire un notevole vantaggio (8-5) a sette minuti dalla sirena. E' di nuovo Gianni a provare a suonare la carica per la formazione di coach Calderone, replica Belfiore che mette al sicuro il risultato (9-5). Inutile ai fini del punteggio la rete nel finale di Camposecco.

CESPORT ITALIA-DMG NUOTO CATANIA 7-12
CESPORT 2

CESPORT ITALIA: Cappuccio, A. Kostiuchenkov 1, D. Mattiello 2, Polichetti, V. Bouche', Ragosta, C. Simonetti 3, Barberisi, Esposito , A. Femiano, C. Centanni, D'antonio, Carrella 1. All. Calvino
DMG NUOTO CATANIA: L. Castorina, G. Generini, M. Ferlito 2, G. Polifemo, Scollo 1, Forzese, R. Torrisi, A. Scebba 2, N. Kacar 2, A. Privitera 3, E. Russo 2, S. Catania, C. Graziano. All. Dato
Arbitri: Bensaia e Savarese
Note. Parziali 1-4, 1-0, 3-3, 2-5. Usciti per limite di falli Femiano (Cesport) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Cesport Italia 1/10; DMG Nuoto Catania 3/13 +1 rig. Nel terzo tempo Cappuccio (Cesport) para un rigore a Kacar (Catania). Nel quarto tempo Simonetti (Cesport) fallisce un tiro di rigore (palo).

Cronaca.
In trasferta la DGM Nuoto Catania ottiene un'importante vittoria ai danni della Cesport Italia. Avvio sprint degli ospiti che si portano avanti 4-1 nei primi otto minuti di gioco. I padroni di casa pareggiano i conti nel terzo tempo grazie a Mattiello che sigla la rete del 4-4. E' di nuovo la formazione di coach Dato a riprendere il comando della gara con le reti di Privitera e due di Kacar che permettono di andare sul +3 (7-4). Senza troppi problemi i siciliani allungano fino al 12-7 , risultato con cui si chiude l'incontro.

C.U.S. UNI.ME-TGROUP ARECHI 11-10
Cus unime arechi

C.U.S. UNI.ME: Spampinato, F. Prestipino, Eskert 2, Runza, Giacoppo, Geloso 2, Cusmano 3, Vittorioso 1, Andre', Paratore 3, Di Caro, Lagonigro, Spizzica. All. Naccari.
TGROUP ARECHI: A. Lamoglia, M. Paone, Parrella, Buonocore, L. Pasca Di Magliano 3, Lanfranco 2, Spinelli, G. Gregorio 2, Saviano, P. Iannicelli, G. Spatuzzo 2, Apicella, Bencivenga 1. All. Silipo.
Arbitri: Cavallini e Bianco D.
Note. Parziali: 3-2, 4-4, 2-1, 2-3. Usciti per limite di falli: Buonocore (Arechi), Spatuzzo (Arechi), Parrella (Arechi), Geloso (Cus Unime) e Giacoppo (Cus Unime) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Cus Unime 8/16, Arechi 5/11 + 1 rigore. Spettatori: 500. Espulso nel quarto tempo il tecnico Naccari (Cus).

Cronaca. Partita equilibrata tra Cus Unime e Tgroup Arechi alla piscina Olimpica di Messina. Alla fine vincono i padroni di casa con un solo gol di scarto 11-10. Primo tempo a favore dei siciliani (3-2), poi sfilza di gol da entrambe le parti del secondo quarto, chiuso in pareggio. Al cambio campo gli ospiti riescono a chiudere lo svantaggio con la rete di Spatuzzo, ma i ragazzi di Naccari allungano sul + 2 grazie a Vittorioso e Eskert e ai campani non basta il 3-2 dell’ultimo parziale per ricucire completamente.

N.C. CIVITAVECCHIA-PESCARA N E PN 6-16
Civitavecchia pescara

N.C. CIVITAVECCHIA: G. Visciola, M. Muneroni, M. Minisini, S. Ballarini 3, M. Greco, A. Pierri, A. Castello 1, A. Ballarini, D. Romiti 1, D. Simeoni 1, Taraddei, L. Pagliarini, D. Midio. All. Pagliarini.
PESCARA N E PN: G. Volarevic, L. De Vincentiis 3, M. Laurenzi 1, C. Di Fulvio 4, M. De Ioris 1, C. Mancini, D. Giordano 1, M. Stanchi 1, F. Di Fonzo, A. D'aloisio 1, E. Calcaterra 4, D. Micheletti, Molina. All. Malara.
Arbitri: Alfi e Sponza.
Note. Parziali: 2-3, 1-4, 1-4, 2-5.  Nel primo tempo Micheletti (Pescara) fallisce un rigore (parato). Usciti per limite di falli: Muneroni (Civitavecchia), Taraddei (Civitavecchia) e Di Fonzo (Pescara) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Civitavecchia 1/12 + 1 rigore, Pescara 4/10 + 4 rigori. Spettatori: 100. Espulso nel secondo tempo Minisini (Civitavecchia) per gioco aggressivo.

Cronaca. È una Pescara senza rivali quella che travolge in trasferta Civitavecchia. Già avanti 7-3 dopo metà gara, grazie al poker nel secondo tempo firmato Laurenzi, D’Aloisio, Di Fulvio, Calcaterra, gli abruzzesi incrementano ancora nel terzo quarto, vinto con lo stesso parziale (4-1). Niente da fare per i padroni di casa che subiscono, nell’ultimo tempo, la cinquina degli ospiti per il 16-6 finale.

S.C. TUSCOLANO BY COREFIT-PALLANUOTO ANZIO 7-16
Tuscolano Anzio

S.C. TUSCOLANO BY COREFIT: V. Correggia, A. Tulli 1, M. Salvatori, M. Giangiacomo 1, M. Graziosi , Y. D'antilio, E. Mariani, R. Rovetta 1, L. Sacco 2, F. Liolli 1, S. Botto, D. Sebastiani, C. Casciotta 1. All. Neroni.
PALLANUOTO ANZIO: M. Conti, A. Perez 3, L. Di Rocco 2, A. Goreta 4, E. Costantini, E. Schettino, G. Siani 1, D. Presciutti, F. Lapenna 2, A. Agostini 2, F. Lucci, J. Colombo 2, M. Castaldi. All. Mirarchi.
Arbitri: Bonavita e Zedda.
Note. Parziali: 4-5, 1-5, 0-2, 2-4. Usciti per limite di falli Sebastiani (T) e Schettino (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Tuscolano 4/9 + 2 rigori, Anzio 7/11 + 2 rigori. Nel primo tempo Goreta (A) fallisce un rigore, nel quarto tempo Graziosi (T) fallisce un rigore. Spettatori 150 circa.

Cronaca. Partita senza rivali per la Pallanuoto Anzio che vince 16 a 7 in casa del Tuscolano. Primo parziale equilibrato ma agguerrito, le due squadre si rispondono colpo su colpo per il 4-5 di break. Secondo e terzo tempo dominati dagli ospiti che prendono il largo portandosi sul +8. Ancora nell’ultimo quarto di gara i padroni di casa non riescono a reagire e subiscono il 4-2 che decreta il risultato finale a favore dei ragazzi di Mirarchi.

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO-ACQUACHIARA ATI 2000 6-6
Vis nova acquachiara

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: M. Bonito, Iocchi 4, D. Murro, S. Padovano, F. Carrozza, A. Navarra, A. Poli, V. Cupic, M. Parisi 1, W. De Vena, F. Bernoni, G. Serio 1, A. Agnolet. All. Calcaterra.

ACQUACHIARA ATI 2000: Rossa, Musacchio, De Gregorio 1, Langiewicz, Occhiello I., Aiello E. 1, Occhiello M. 1, Aiello M. 1, Iula, Tozzi 1, Mauro, Briganti 1, Ronga. All. Occhiello.
Arbitri: Camoglio e Magnesia
Note: parziali: 2-1 2-1 0-2 2-2 Usciti per limite di falli: Parisi (Vis Nova) e Mauro (Acquachiara) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Vis Nova 3/7 + 1 rigore, Acquachiara 2/14 + 1 rigore. Spettatori: 100 circa.

Cronaca. Non vanno oltre il pareggio Roma Vis Nova e Acquachiara. Parziali fotocopia nel primo e secondo tempo (2-1), entrambi a favore dei padroni di casa con le reti di Iocchi, Parisi e Serio. Nel terzo tempo Occhiello M. e Briganti (A) chiudono lo svantaggio e il 2 a 2 finale non cambia gli equilibri, per il 6-6 finale.